Конотопский еврейский общинный центр -=Эстер=-
Если у Вас есть свой ресурс (сайт, блог...), разместите пожалуйста там нашу кнопку в том виде, в котором она есть! А мы в свою очередь установим Ваш баннер или кнопку.
Администрация
Код кнопки

Пурим в МБК "Зоряний"

 


allpur 20 марта в городском ДК «Зоряний» состоялся большой праздничный концерт «Весенний карнавал», посвященный празднику Пурим.
В концерте приняли участие все творческие коллективы ЕОЦ (всего — более 50 чел.), а так же гости — танцевальный коллектив Конотопской школы искусств.

 

       Зрители громко аплодировали, подпевали и скандировали «браво!» зажигательным пуримским песням артистов молодежного клуба, и трогательным, вокально-хореогрфическим композициям детей из «Мазл тов» и Детского клуба, удивлялись разнообразию танцевальных номеров — традиционный еврейский танец, современная молодежная постановка «Sunny», популярный Израильский танец «Кан», и даже всеми любимый, старый, добрый вальс. Как всегда с теплом и восторгом зрители встречали  клезмерские мелодии и популярные песни  ансамбля «Штетл».
Но особой «изюминкой» концерта стало, как всегда, выступление семейного клуба «Унзер винкл», и артистов театра «Цорес». Для них, этот день знаменовался еще одним событием — исполнилось 10 лет со дня рождения их родного  клуба.
Разумеется, выступление юбиляров в этот день было особенным: молодецкий задор, искрометный юмор, остроумие, актерский талант, и даже чуть-чуть ностальгии о прошедших годах — все объеденили они в своем выступлении. Актеры «Цореса» в который раз доказали, что объединение талантливых и веселых людей может долгие-долгие годы дарить радость окружающим, и весело и содержательно проводить время, ожидая каждый раз с нетерпением новой встречи.
Мазл тов тебе, Унзер Винкл, новых творческих находок вам, актеры тетра «Цорес».
Это наши птички Артисты-куплетисты Игорь Эзер и Аркадий Болотин Арт стайл и их видение 7-40 К нам приехал самый главный режиссер Самые маленькие участники концерта
Старый добрый вальс Кан в исполнении Юлии и Дмитрия Гланц с подтанцовкой от детского клуба Sunny вам от Boney-Ma и станцуют и споют Пусть всегда будет солнце

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Выполните задание

Поиск

Вход / Регистрация



Улыбнитесь

Рабинович приходит в ОВИР и просит визу в Америку.
— Зачем вам туда?
— У меня там дядя. Я бы ему помог. Он глуховат и не может найти работу.
— Так пускай он приедет сюда!
— Да нет, я сказал «он глуховат», а не «глуповат».
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Новости загрузка новостей...
тИЦ и PR сайта www.ester.org.ua Сервис опросов Vashopros.RU. Создание опроса, голосования для Вашего сайта